Comissão Organizadora

II SNPC

Presidente - Rilner Alves Flores (UFG)
Vice-Presidente - Milton Ferreira de Moraes (UFMT)
Secretária Geral - Patrícia Pinheiro da Cunha (UFG)
Tesoureiro - Robélio Leandro Marchão (Embrapa Cerrados)

 

V RCOCS

Presidente - Robélio Leandro Marchão (Embrapa Cerrados)
Vice-Presidente - Milton Ferreira de Moraes (UFMT)
Secretária Geral - Larissa Leandro Pires (UFG)
Tesoureiro - Rilner Alves Flores (UFG)

 

Comissão Científica

Presidente: Dra. Virgínia Damin - UFG
Membros:
Dr. Aguinaldo José Freitas Leal – UFTM
Dra. Alessandra Monteiro de Paula – UnB
Dra. Arminda Moreira de Carvalho – Embrapa Cerrados
Dr. Carlos Ribeiro Rodrigues – IF Goiano
Dr. Cícero Célio de Figueiredo – UnB
Dr. Cid Naudi Silva Campos – UFMS
Dra. Cíntia Carla Niva – Embrapa Cerrados
Dr. Dácio Olibone – IFMT
Dra. Eliana Paula Fernandes Brasil – UFG
Dr. Glenio Guimarães Santos - UFG
Dr. Juarez Patrício de Oliveira Júnior – UFG
Dr. Leonardo Santos Collier - UFG
Dra. Mellissa Ananias Soler da Silva – Embrapa Arroz e Feijão
Dr. Milton Ferreira de Moraes – UFMT
Dr. Rilner Alves Flores - UFG
Dr. Robélio Leandro Marchão – Embrapa Cerrados
Dr. Roriz Luciano Machado - IF Goiano
Dra. Vladia Correchel - UFG
Dr. Wilian Henrique Diniz Buso - IF Goiano

 

Comissão Dia de Campo – Embrapa Arroz e Feijão

Presidente: Dr. Robélio Leandro Marchão – Embrapa Cerrados
Membros
Dr. Alexandre Cunha Ferreira - Embrapa Algodão/Arroz e Feijão
Dra. Ana Luiza Dias Coelho Borin - Embrapa Algodão/Arroz e Feijão
Dra. Janaine Souza Saraiva - Embrapa Algodão/Arroz e Feijão
Dr. Lineu Domit - Embrapa Arroz e Feijão
Dra. Maria Conceição Santana Carvalho - Embrapa Arroz e Feijão
Dra. Mellissa Ananias Soler da Silva - Embrapa Arroz e Feijão